跳到主要內容區

進駐中廠商

進駐廠商

簡介

上允晟複合材料有限公司

  1. 初期以扣件表面防鬆加工為主要經營業務(合併接單處理特殊扣件製造)後期以代理ND Vibra-TITE與表面塗裝業務(鐵氟龍、二硫化鉬)
  2. 持續在現有業務的基礎上結合優異的超合金材料研發團隊,代理鎳、鈷超合金材料銷售。
  3. 上允晟能夠成為重工產業運作維修首選合作對象

官網

三點五工作坊

三點五工作坊

三點五 AU 工作,由國立屏東大學暖暖天文社發跡,三點為『觀 星人才培育、教案教具開發、精密儀器經銷,半點為『行有餘力,伴 點公益,AU 為天文單位,期許團隊能在天文領域開創一條長遠的道 路。 在過去舉辦天文推廣活動時,發現屏東縣天文教育相關的師資人力明 顯不足,為了解決這個問題希望編寫『108課綱自然教材融合天文主 題教案,藉此翻轉教育,並且協助天文特色小學發展。

官網

玉屏能源股份有限公司

玉屏能源

玉屏能源股份有限公司係為玉衡能源股份有限公司與寶島陽光再生能源股份有限公司百分之百持有之子公司;隸屬於寶島陽光再生能源集團,致力於台灣太陽能電廠之投資與管理。

寶島陽光再生能源集團之主要投資者為瑞士合眾集團(Partners Group)與國泰人壽。在投資再生能源的過程中,鼓勵全體員工、開發商、供應商及協力廠商,重視環境保護並相互合作,藉由導入創新的思維與領導方式來塑造這個產業,期望成為台灣再生能源市場之領航投資者、擁有者與管理者。

官網

立煌企管顧問有限公司

  1. 協助欲創業者完成創業及協助已創業者穩定經營。
  2. 藉由系統化的課程規劃、人才培育教育訓練。
  3. 協助企業提供政府補助申請及企畫書撰寫諮詢。
  4. 成立創業同儕成長互助社群,協助商品行銷。

官網

足印日式創意和果坊

足印日式創意和果坊

足印成立的目標在於立志將屏東在地農產品結合政府政策與資源推廣無毒栽培再藉由足印本身具有中草藥萃取科學技術優勢,將農產品跳脫食用作物之傳統觀念,更進一步地提升其應用範圍與價值。

我們首要目標便是鎖定國人普遍都能親近的創意點心料理來落實農產品的創新應用,由足印所創造的各式美食不僅僅為人們帶來美味之外的是印成員要為家鄉奉獻心力的心願。

未來足印除了持續會以尖端生物科技技術多元化提升屏東在地農產應用,給予庶民美食全新定義之外,更加會積極與學界合作,將同為屏東在地豐富的閩客以及原住民文化資源轉成創意商品元素來結合現有食品研發動能,真正將生技與文創合而為一,提升產品附加價值以及市場競爭力之外,更讓產品擁有在地文化傳承生命動能。

官網

鎧麗工業股份有限公司

鎧麗工業股份有限公司

鎧麗工業股份有限公司成立於20131225日,地址位在屏東市工業路14號。2014年元月廠房竣工,各項設備安裝調試於2月份完成,3月正式投入生產;20197月改制為"股份有限公司"並引進新股東參與投資。

目前主要機器有CNC車銑複合加工機、拉槽機、鑽孔機、銑齒機、截斷機等;作業範圍由銅材進貨、加工製造、零件組裝、包裝出貨,以全面品質管理理念,嚴格控管產品品質以合乎客戶需求。

 

東港強海鮮股份有限公司

東港強海鮮股份有限公司

為全台第一個將農漁牧產品帶進網路直播平台,透過站穩直播品牌開始佈局起,緊接著實踐將虛擬串連到實體店鋪,延伸服務與銷售熱潮,成功結合線上線下的食材知名品牌。

官網

崛碼科技有限公司

崛碼有限公司

崛碼有限公司為本校學生創業之團隊,將以資訊專長為背景,開發一系列機器人相關課程,並結合屏東機器人教育,針對屏東市進行相關課程的推廣,希望於未來能藉由團隊所研發的四大核心課程,吸引更多屏東在地的學童加入機器人科學的學習行列,以此為基礎,累積公司資本與市場經驗,進而擴大營運目標,研發進階之資訊服務。

官網

萬博創意科技有限公司

萬博

致力於開發並改善消費者生活上的便利性,並提供更好的美學商品,享受更佳的生活模式。販售筋膜槍,為市售最輕筋膜槍(357g)並提供三段模式,提供給女性及長輩作為健身後按摩用,紓緩肌肉負擔,也改善市面上大型筋膜槍所造成的不便。

官網

九州欣旺汽車有限公司

九州欣旺汽車有限公司

  1. 創立友善的中古車買賣環境(理念)
  2. 2年內全國20個服務據點

官網

湶沅商行
(小琉球Shaka9海洋活動俱樂部)

湶沅商行

 

源自體委會的海洋運動推廣小組的種子教練,在休閒運動科系畢業之後,這些運動選手們褪去獎杯與掌聲的光環,積極地投入的水域運休閒運動的推展。對於水上休閒運動推廣的熱情與堅持,結合自身所學的專長與小琉球特有的自然環境,讓我們成立了Shaka9海洋活動俱樂部。熱愛海洋,才會珍惜海洋,才能保護海洋,這是一種特有的海洋休閒文化的傳承,讓更多人認識海洋成為大海的孩子。在這座小島上我們找到了自身的使命,也看到了未來的無限可能。

官網 

曠野創意整合有限公司

曠野

成立於民國106年,團隊成員皆曾任法人單位及業界專案企劃工作,累積多年政府計畫提案輔導、資源整合、跨界整合企劃之經驗,具有屏東在地競爭優勢及與其他顧問公司市場差異性。

故曠野創意專注於跨域整合型專案企劃及行銷企劃,專案執行內容包含整體策略行銷規劃、活動展覽策畫、商業策略研究規劃、視覺設計、商品開發等,並涵蓋跨領域整合專案之執行能力與專業年輕化的組織可提供高度熱忱的服務。